Tartufo Nero di Bagnoli – fresco
Tuber Mesentericum Vittadini
Zona di raccolta: Irpinia
Formato : pezzatura variabile
Condividi su:
Descrizione
Aroma e gusto: ha un profumo molto intenso che però diminuisce rimanendo all’aria aperta
Periodo di raccolta: da settembre a febbraio
Dove cresce: predilige terreni sciolti ben areati anche se ricchi di humus in simbiosi con piante come la Roverella, Cerro, Pino Nero, Carpino Nero, Nocciolo e Faggio
Ingredienti
Info nutrizionali per 100 g
Spedizioni
✔ Spedizioni veloci con corriere espresso
In tutta Italia, isole comprese.
✔ Consegna gratuita a Benevento, per ordini superiori a 35 euro
Pagamenti
✔ Paypal
✔ Principali carte di credito
✔ Bonifico bancario anticipato
Prodotti consigliati
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Sei un ristoratore o un rivenditore?
Sei interessato a Tartufo Nero di Bagnoli – fresco ?
Puoi contattarci per una offerta personalizzata
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.