Come nasce Masseria Tre Ponti
C’era una volta in un piccolo paese della provincia di Benevento, la tradizione di fare ogni anno in estate la salsa fatta in casa, quando il pomodoro coltivato naturalmente, baciato dal sole della Campania, raggiungeva la giusta maturazione .
Era un giorno di festa insieme a tutta la famiglia, che già dalle prime luci dell’alba si riuniva attorno a un grande tavolo per selezionare, tagliare o pelare i pomodori raccolti il giorno precedente, ricordiamo le nostre nonne e le nostre mamme che preparano le bottiglie di salsa dopo aver passato i pomodori, e poi lasciarle cuocere in un pentolone con acqua calda avvolte nelle coperte ovvero a “Bagnomaria”.
Siamo cresciuti con questa immagine, con questi ricordi, con queste tecniche che adoperiamo ogni volta che produciamo la nostra SALSA , un procedimento molto più lento dei processi industriali, ma che ci permette di preservare il gusto, il sapore ed il profumo della passata di pomodoro che bolle a fuoco lento la domenica a casa della nonna, e ci permette di preservare le qualità organolettiche dei nostri pomodori.
L’altissima qualità, primissima scelta e la lavorazione che viene effettuata entro le 24 ore dalla raccolta, ci permettono di evitare l’uso dell’acido citrico (che è causa di bruciori di stomaco).
Siamo ancora innamorati della nostra terra e della nostra tradizione familiare nata con i nostri nonni prima con la vendita di prodotti ortofrutticoli poi, con l’arrivo delle nuove generazioni , con la trasformazione di quello di più buono c’è per condire la pasta ovvero il nostro SUGO
La nostra azienda, oggi
Oggi la Masseria Tre Ponti è una realtà consolidata, e la sua volontà nella valorizzazione del territorio, ha portato questa piccola azienda a carattere familiare ad ampliare la propria gamma di prodotti con sott’olio, nettari e confetture con materie prime coltivate in Campania e lavorate entro 24 ore dalla raccolta.
Inoltre è disponibile per i più meticolosi la nostra linea TUTTASALUTE BIO.
ottimo prodotto, realmente artigianale